我省公示建设领域专业技术人员职业资格证书拟注销人员名单

发布时间:2019/8/15 7:21:54 文章点击数为:789 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 日前,根据住房城乡建设部办公厅等七部委《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》等相关文件精神和执业资格管理相关法律、法规的规定,省住建厅组织各地建设行政主管部门及时指导并督促相关企业和注册人员开展了违规“挂证”自查自纠工作,并对投诉举报件和住房城乡建设部推送的疑似“挂证”线索进行了认真核查。
  据了解,在自查自纠过程中,存在“无法联系注册人员或企业”的“挂证”情形,企业或注册人员单方面提出了注销“挂证”二级建造师注册证书申请,自愿纠正“挂证”行为。省住建厅拟对提出申请的刘斌等264名二级建造师注册证书办理注销手续(见附表),并对相关人员进行了公示。
  省住建厅指出,对公示注销人员名单有异议或举报的,相关企业和个人可在公示期间以书面形式提供书面材料报送省住房和城乡建设厅综合服务中心,公示期内不能提交相关证明材料的,可书面申请延期。书面材料,单位应加盖公章及真实的联系方式,个人应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式。公示期为2019年8月13日-8月22日。逾期未提出异议申请的,在公示期满后直接办理注销手续。(马璇)
 
                     责任编辑/胡怡

 

 

 

陕西省住房和城乡建设厅