省住建厅公示第九批全国工程勘察设计大师推荐人选

发布时间:2019/8/15 7:22:12 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 根据《全国工程勘察设计大师评选与管理办法》《住房和城乡建设部办公厅关于开展第九批全国工程勘察设计大师评选工作的通知》和《住房和城乡建设部工程质量安全监管司关于请协助组织第九批全国工程勘察设计大师申报工作的函》的工作要求,日前,省住房城乡建设厅对中煤西安设计工程有限责任公司申斌学等11位同志的申报材料进行了审核,拟同意推荐参加第九批全国工程勘察设计大师申报评选,并在官网予以公示。
  省住建厅指出,各相关单位和个人如对拟申报人员的资格存有异议,应于公示之日起10个工作日内(即2019年8月14日至8月27日),提出书面申诉报告,并附相关证明材料。以单位名义申诉的需在材料上加盖公章;以个人名义申诉的需在材料上署真实姓名,并留下联系方式。按照要求,申诉材料应报送或邮寄至省住建厅,逾期未反映的视为对公示内容无异议。(胡怡)
 
责任编辑/马璇
 
陕西省住房和城乡建设厅