2019年度住房城乡建设领域科技计划项目开始征集

发布时间:2019/7/1 7:20:46 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为聚焦我省住房城乡建设行业绿色发展重大科技需求,发挥市场在配置科技资源中的决定性作用,引导资源推动行业技术创新,省住建厅近日发文,决定征集2019年度建设科技计划项目。
  此次项目征集主要针对三大类:一是软科学研究,要求围绕绿色建筑、装配式建筑等发展需求,梳理分析发展现状、制约因素、问题成因,提出推进举措、对策建议;二是科研开发,主要包括装配式建筑、中深层地热能供热(供冷)、建筑节能、绿色建筑、城镇化、建筑设计施工技术、BIM技术应用7大技术领域;三是绿色施工科技示范项目,包括绿色施工技术的创新与集成应用、产业转型升级技术、产业建造创新技术等。
  省住建厅强调,各有关单位要按照要求,突出重点,注重实效,对申报材料的真实性、准确性、完整性等进行审查,提出推荐意见。申报截止日期为2019731日。(胡怡)
 
                           责任编辑/马璇
 

 

 

 

陕西省住房和城乡建设厅